dimanche 12 janvier 2014

Dos de cabillaud à la provençale

Après les bons petits repas de ces périodes de Fêtes, j'ai eu envie d'un plat léger, aux couleurs du sud pour ensoleiller mes assiettes!!!!!!

Dos de cabillaud à la provençale

Ingrédients ( Pour 2 personnes )

- 2 dos de cabillaud

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

- 1/2 oignon

- Une dizaine d'olives noires dénoyautées

- 2 cuillères à soupe de sauce tomate bien épicée

- Huile d'olive, sel, poivre, persil

Préparation

Lavez les poivrons et découpez- les en fines lanières en ayant soin d'éliminer les parties blanches.

Emincez l'oignon. Mélangez-le aux poivrons et ajoutez les olives coupées en deux.

Dans deux plats individuels allant au four disposez le mélange, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Ajoutez un dos de cabillaud ( préalablement décongelé si besoin). Salez, poivrez.

Nappez l'ensemble de petites touches de sauce tomate épicée. Pour cette recette j'ai utilisé de la "Sauce aux épices douces" d'une marque bien connue de cuisine mexicaine....

Enfournez vos plats dans un four préchauffé à 200°C ( Thermostat 6-7) pour une cuisson de 20 à 30mn suivant l'épaisseur de votre cabillaud.

Parsemez de persil haché après cuisson et ....Bon appétit!

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