Une deuxième version de palets bien croustillants cette fois-ci au chocolat blanc, pistaches et raisins secs......Légers, légers,légers .......D'après une recette de A.Ducasse
Ingrédients: pour 12 palets
-100g de chocolat blanc
-30g de riz soufflé
-10g de pistaches natures en morceaux
-10g de raisins secs
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à une température de 50-55°C. Puis tremper le récipient dans de l'eau glacée pour descendre à 26-27°C. Le remettre rapidement au bain-marie pour remonter à 28-29°C.
Ajouter au chocolat blanc le riz soufflé , les pistaches et les raisins. Mélanger délicatement afin de ne pas écraser le riz.
Sur une plaque recouverte de papier-cuisson, confectionner des disques les plus fins possibles en tassant la préparation dans un emporte-pièce de 5cm.
Laisser durcir au réfrigérateur.
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