Voilà des petits biscuits faciles à réaliser et qui prouvent que décidément le chocolat et la noix de coco se marient très bien ....
Ingrédients: Pour une quinzaine de biscuits
- 30g de beurre
- 85g de farine
- 70 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
-1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate
- 50 g de noix de coco
- 50 g de chocolat noir
- 25 g de crème liquide.
Préparation:
Mélanger la farine, la cassonade, le sel, la levure,le bicarbonate et la noix de coco. Ajouter progressivement le beurre coupé en morceaux puis les oeufs. On obtient une boule de pâte que l'on étale entre 2 feuilles de papier cuisson sur 0,5 cm d'épaisseur environ.
Placer la pâte environ 30 mn au réfrigérateur puis la faire cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 à 25 mn. La laisser refroidir.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain-marie puis incorporer la crème légèrement chauffée. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Verser le chocolat sur la pâte et l'étaler uniformément.
Placer le tout au moins 1 heure au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat. Découper des rectangles ou des carrés de la taille que vous souhaitez.
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