Un plat coloré, parfumé ...On se croirait de l'autre côté de la Méditerranée.....
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 4 oeufs
- 2 merguez
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1/2 cuillère café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Persil
Préparation:
Couper les poivrons en 2 et les placer face bombée vers l'extérieur 15mn sous le grill du four.
Les laisser tiédir et retirer la peau.
Peler les tomates.
Couper l'oignon, les poivrons et les tomates en dés. Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive 15mn environ. Enlever la peau des merguez et les couper en morceaux. Les rajouter dans la poêle ainsi que les épices et un peu de sel. Faire cuire le tout environ 10mn.
Casser les oeufs sur le mélange de légumes et laisser cuire le temps que le blanc soit pris.
Parsemer de persil (ou de coriandre fraîche) avant de servir.
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