dimanche 22 novembre 2015

Roses des sables chocolat au lait comme des palets ...

Ces fines roses des sables marient avec réussite le chocolat au lait et le zeste de citron.....Une petite gourmandise délicieuse....

Roses des sables chocolat au lait comme des palets ...

Ingrédients: Pour une quinzaine de palets

-100g de chocolat au lait

- 50g de corn-flakes non sucrés

- Le zeste d'un citron jaune

Préparation

Concasser délicatement les corn-flakes pour obtenir des brisures sans qu'ils soient réduits en poudre.

Zester le citron finement.

Faire fondre le chocolat en le tempérant:fonte à 50°-55°C, baisser à 27°-28°C puis remonter à 29°-30°C.

Ajouter le zeste et les brisures de corn-flakes au chocolat. Mélanger délicatement.

Sur une plaque couverte de papier cuisson, former des palets au en tassant la préparation au fond d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, sur une épaisseur la plus fine possible.

Laisser durcir au réfrigérateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire