Voici venue la saison des bons abricots bien fruités. Dans cette recette ils accompagnent, avec des amandes pour le côté croquant, des grenadins de veau.
Ingrédients: Pour 2 personnes
- 2 ou 4 grenadins de veau selon la grosseur
- 4 abricots
- 2 poignées d'amandes entières
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation:
Dans une poêle bien chaude faire dorer les grenadins de veau avec une noix de beurre de chaque côté. Saler, poivrer et réserver.
Dans la même poêle faire dorer de chaque côté les abricots, coupés en 2 et dénoyautés. Réserver.
Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre en récupérant les sucs de cuisson. Ajouter le miel. Si la quantité de sauce n'est pas suffisante, ajouter un peu d'eau.
Replacer la viande et les abricots. Ajouter les amandes et finir la cuisson de la viande selon vos goûts.
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