Le pesto et la tomate séchée viennent parfumer très agréablement ces escalopes de dinde à la saveur toujours un peu fade à mon goût.....
Ingrédients: Pour 2 personnes
- 2 escalopes fines de dinde
- 2 cuillères à café de pesto
- 4 tomates séchées coupées en dés
- sel, poivre
- Fond de volaille
Préparation:
Etaler les escalopes et les tartiner avec le pesto puis rajouter uniformément les dés de tomates séchées. Rouler les escalopes sur elles-même et les maintenir fermées avec des pics en bois.
Les faire dorer sur toutes leurs faces à la poêle puis ajouter le fond de volaille et laisser mijoter à feu doux en couvrant et en les retournant régulièrement.
Petite remarque: elles seront encore meilleures réchauffées car la viande se sera bien imprégnée du pesto.
Je les ai servies avec une poêlée de courgettes au curry, chorizo et amandes.
Tout facile à faire. Je pense que je vais la tester :-)
RépondreSupprimerAvec plaisir Clochette :)
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