dimanche 14 septembre 2014

Roulade de dinde au pesto et tomates séchées

Le pesto et la tomate séchée viennent parfumer très agréablement ces escalopes de dinde à la saveur toujours un peu fade à mon goût.....

Roulade de dinde au pesto et tomates séchées

Ingrédients: Pour 2 personnes

- 2 escalopes fines de dinde

- 2 cuillères à café de pesto

- 4 tomates séchées coupées en dés

- sel, poivre

- Fond de volaille

Préparation:

Etaler les escalopes et les tartiner avec le pesto puis rajouter uniformément les dés de tomates séchées. Rouler les escalopes sur elles-même et les maintenir fermées avec des pics en bois.

Les faire dorer sur toutes leurs faces à la poêle puis ajouter le fond de volaille et laisser mijoter à feu doux en couvrant et en les retournant régulièrement.

Petite remarque: elles seront encore meilleures réchauffées car la viande se sera bien imprégnée du pesto.

Je les ai servies avec une poêlée de courgettes au curry, chorizo et amandes.

2 commentaires: