Une sauce crémeuse et bien parfumée qui nous emmène en Provence le temps d'un plat!
Ingrédients: Pour 2 personnes
- 2 dos de cabillaud
- 75ml de vin blanc
- 75ml de crème liquide
- 1/2 échalote
- 1 noix de beurre
- Basilic frais
- Sel, poivre
Préparation:
Emincer l'échalote. La faire revenir sur feu doux avec une noix de beurre. Ajouter le vin blanc. Laisser mijoter 3-4 mn. Ajouter la crème. Porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter sel, poivre et le basilic ciselé. Laisser infuser le basilic le temps de cuire votre poisson au four ou à la poêle.
Pour ma part j'aime bien la cuisson au four: je place mes pièces de cabillaud dans un plat. Une pincée de sel, un tour de moulin de poivre, un filet d'huile d'olive et c'est parti pour 20-25 mn de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Faire réchauffer la crème sur feu doux. Dresser votre poisson sur assiette et napper de crème.
Je les ai servi avec un riz aux champignons.
Il doit être super savoureux, ce cabillaud!
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