jeudi 6 août 2015

Petite cocotte de ratatouille au chorizo et chèvre

Voici une bien gourmande façon de faire manger de la ratatouille aux plus récalcitrants: y incorporer des tranches de chorizo et des dés de chèvre. La présenter dans une jolie cocotte passée au four.........Elle accompagnera avec légèreté une viande grillée!!!!!!

Petite cocotte de ratatouille au chorizo et chèvre

Ingrédients: Pour 2 petites cocottes

- 1 oignon

- 1 aubergine

- 1 courgette

- 2 tomates

- Huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence

- Quelques tranches très fines de chorizo

- Chèvre frais

Préparation:

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps peler et couper l'aubergine en dés. La rajouter dans la poêle. Couper en dés la courgette sans la peler. La rajouter au mélange. Puis peler er épépiner les tomates. Les couper en dés et les rajouter.

Mettre sel, poivre et herbes de Provence. Laisser cuire à feu doux jusqu'à la cuisson désirée.

Répartir la ratatouille dans les cocottes. Incorporer le chorizo et parsemer de chèvre en dés.

Passer au four préchauffé à 200°C une dizaine de minutes .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire