Voici une recette de vol-au-vent léger que j'ai servi au repas de Noël comme plat, étant déjà bien rassasiée par les différents amuses-bouches qui avaient précédé mais il pourrait parfaitement être servi en entrée.
Une recette très vite faite .....Mais qui fait de l'effet dans les assiettes !!!!!
Ingrédients: Pour 3 personnes
- 6 bouchées royales prêtes à remplir
- 500g de champignons de Paris
- Une dizaine de marrons cuits
- 1 échalotte
- Crème fraîche liquide
- Moutarde à l'ancienne.
- Sel, poivre
Préparation:
Peler et émincer l'échalote. La faire suer dans un peu d'huile d'olive dans une casserole. Ajouter les champignons pelés et coupés en petits dés. Les faire revenir jusqu'à évaporation de l'eau. Saler, poivrer puis ajouter les marrons coupés en dés.
Lier le tout avec de la crème dans laquelle on aura diluer la moutarde à l'ancienne.
Remplir les bouchées préalablement réchauffées au four et servir aussitôt avec une petite salade de mâche.
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